沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市政协党组中心组(扩大)学习会举行

作者:杨平 孙欣欣

2017-12-28 13:25  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天下午,锦州市政协党组中心组(扩大)学习会举行,学习中央经济工作会议公报、中共辽宁省委办公厅《关于党的十八大以来辽宁执行中央八项规定精神情况的报告》和中共锦州市委十二届八次全会报告。锦州市政协主席刘亮参加会议并讲话。市政协党组书记韩彤主持会议。

  刘亮指出,学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是当前和今后一个时期各级领导干部特别是经济工作战线抓经济工作的领导干部的重中之重。学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,就要深入把握实现高质量发展的主要内容,要进一步增强“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到市委对明年经济工作的要求和部署上来。市委十二届八次全会,对做好明年和今后一个时期全市各项工作,特别是加快辽西区域中心城市建设作出了全面部署。市政协要认真学习、深刻理解,把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想与市委的工作部署紧密结合起来,把市委的工作部署与市政协的工作任务紧密结合起来,与落实高质量发展、坚持稳中求进的工作总基调结合起来,着力做好思想引导、协调关系、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作。

  韩彤在讲话中指出,此次中央经济工作会议是党的十九大召开之后中央召开的一次重要会议,习近平总书记在讲话中指出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。我们要适应这一新变化。要不断加强学习,认清形势,充分发挥政协优势和作用,不断激发社会活力与创造力,结合锦州发展实际,促进锦州各项事业的发展。同时,要不断加强作风建设,做到不折不扣地遵守中央八项规定。

  杨志刚、唐凤君、董勇参加会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。