东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

朝阳机关事业单位人才可到企业挂职

作者:张旭

2017-12-29 03:07  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者12月28日了解到,朝阳市日前印发了《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(以下简称《意见》),明确机关事业单位人才可离岗创业或挂职支持企业发展。

  《意见》规定,党政机关事业单位40周岁以下、本科学历以上、工作能力强的优秀人才可到企业挂职3年,挂职期间视为基层工作经历。支持大中专院校和科研院所科研人员在朝离岗创业,3年内保留人事关系,原单位代缴社会保险和住房公积金,档案工资和专业技术职务正常晋升。期满回原单位的,工龄连续计算。大中专院校、科研院所科研人员到企业兼职,可领取相应报酬或奖励。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。