沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳:纪委开展两节纠正“四风”突出问题专项检查

作者:王胜

2017-12-29 08:55  来源:辽阳日报  
分享到:

  近日,中共中央纪委发出通知,要求各级纪检监察机关巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正。辽阳市纪委深入贯彻落实《通知》精神,继续紧盯元旦、春节等重要时间节点,驰而不息纠正“四风”问题,坚持节前警示提醒、节中严格检查、节后点名道姓曝光,严肃查处公款送礼、公款吃请、公款旅游和公车私用等违反中央八项规定精神的问题。

  12月26日,辽阳市纪委联合国税、交警等单位组成7个检查组采取交叉互检等方式,深入七个县(市)区和部分市直单位,开展专项监督检查活动。检查组深入到部分大型超市、商场及礼品销售网点,检查是否存在公款购买消费卡和高档烟酒等节礼现象;到税务机关查阅餐费、会议费、酒水类等发票,检查是否存在公款招待和购买高档酒水问题;到部分旅行社、温泉洗浴场所、滑雪场等地,检查是否存在公款旅游和公车私用等情况。当日共抽查10家大型商场超市,7个大型娱乐场所,部分地区和单位的近百余辆公车。下一步市纪委将对检查情况进行筛查并核实。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。