沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王德佳:丰富市场供应 强化安全管理

作者:李晓辉

2017-12-29 09:44  来源:锦州日报  
分享到:

    王德佳在检查节日市场时强调

    丰富市场供应 强化安全管理  

    昨天上午,锦州市长王德佳率相关部门负责同志深入市内多个农贸市场和商场超市,重点就节日市场物资供应情况进行检查。他强调,要在保证“舌尖上的安全”的前提下,精心组织货源,丰富市场供应,满足群众多样化需求,同时强化安全管理,让市民欢欢乐乐地迎接新的一年。

  王德佳先后来到万达广场万维超市、科技路农贸市场、兴隆大家庭和金凌商厦,在水产品、蔬菜、水果、熟食的摊位前,他认真向管理、销售人员和经营业者了解商品的进货渠道、卫生检疫、价格、安全消费等方面情况。他特别关心本地出产的果蔬、肉、蛋、海鲜的供应、销售,希望相关部门创造条件,让本地农民种植、养殖的产品充分满足市场需求,在增加农民收入的同时,也让市民吃上放心的肉蛋果蔬。

  王德佳指出,各地区、各部门一定要高度重视食品安全工作,以对百姓高度负责的态度,全力做好“两节”期间的食品监管。从源头抓起,保证从生产、加工到消费全过程食品安全。相关部门要加大对全市商场、超市、批发市场、集贸市场的检查力度,坚决打击制假销假、侵害消费者利益行为,不让没有安全保障的食品端上百姓餐桌。要搞好节日市场物价监测,及时掌握市场运行动态,确保物价平稳。王德佳还突出强调,要抓好市场、商场等人员密集场所的消防安全工作,消除安全隐患,打造安全的购物环境。要关心关注生活困难群众的生活,让他们和全市人民一道度过欢乐祥和的节日。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。