沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市7个项目在沪成功签约

王德佳率队参加“上海——辽宁沿海经济带投资推介会”

作者:刘洋 张冬木

2017-12-29 09:44  来源:锦州日报  
分享到:

  12月27日,锦州市长王德佳率队参加在上海浦东香格里拉酒店举办的“上海——辽宁沿海经济带投资推介会”。本市的50万千瓦风力发电、化妆品原料种植及化妆品制造、焦炉煤气转化无水酒精、生物质发电、溙禾广场、上海氧趣生物科技、满族大院田园综合体7个项目现场签约,协议投资额73.4亿元。

  本次投资推介会由辽宁省政府主办,省商务厅、省发改委、省政府驻上海办事处、省贸促会等单位承办。来自全省14个市政府及沈抚新区管委会、招商引资部门、企业界200多人和来自上海市的领导、企业家700多人相聚一起,重点围绕石化、汽车及零部件、医药、先进装备制造业、现代服务业等领域洽谈推进项目。推介会上,省商务厅介绍了辽宁省的总体情况、省内各市的简要情况以及辽宁自贸试验区、沈抚新区的基本情况。现场集中签约投资项目63个,协议投资额589.7亿元。

  推介会后,本市在香格里拉酒店北京厅举行“锦州(上海)投资项目座谈会”,80余位上海企业家参加了座谈会。在共同观看《中国锦州》宣传片后,王德佳介绍了锦州基本情况,并就新能源、农产品深加工、特色小镇、机器人制造等产业发展进行深入交流。其中,江苏东台华灏新能源开发有限公司总经理邱扣顺,中南集团高级副总裁、总经理范东平,上海元商实业(集团)有限公司董事长王飞飞,上海鄂申文化传媒集团总经理于雪莲等企业家就新能源、农产品深加工、机器人制造等产业发展状况等问题进行深度探讨。

  在沪期间,王德佳还赴中国大地保险有限公司考察,洽谈推进中国大地保险有限公司东北分中心项目。此外,还点对点推进了国丰新能源有限公司固体废弃物的综合处理及循环利用、上海辽谷实业有限公司满族大院田园综合体等项目。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。