沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市委全面深化改革领导小组第11次会议召开

作者:袁慧玲

2017-12-29 10:39  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  12月28日上午,葫芦岛市委全面深化改革领导小组第11次会议召开。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长孙轶主持会议。

  市领导严喜鹤、朱建中、张海平、蹇丹、闫庆礼、胡伟、马文志参加会议。

  会议听取审议并通过了中共葫芦岛市委葫芦岛市人民政府关于进一步推进农业供给侧结构性改革的实施意见、葫芦岛市人民政府办公室关于促进农村产权流转交易市场健康发展的实施意见、葫芦岛市国有企业监事会管理暂行办法、葫芦岛市市属企业负责人履职待遇业务支出管理办法、葫芦岛市市属国有企业负责人经营业绩考核暂行办法、葫芦岛市市属国有企业负责人薪酬管理暂行办法、葫芦岛市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见、关于持续深化“放管服”改革大力推进“13513”工作的实施意见。

  会议指出,要进一步推进全市农业供给侧结构性改革,把冬闲变成冬忙,积极争取上级扶持资金,促进秸秆饲料化、能源化等方面的利用;要加强调度,做好土地流转、认养农业发展与推介、农业综合信息平台建设、农产品深加工项目招商和引企业、引大户等工作。

  会议强调,要加强文物管理,进一步深化文化市场综合执法改革,在管好管活上下功夫,促进文化市场持续健康发展。要与相关部门联动,搞好调查研究,拿出规划和方案,以民办公助的形式,鼓励个人办私人主题博物馆、民俗馆,传承历史文化,推动我市文化事业大繁荣、大发展。

  会议要求,要持续深化“放管服”改革,提升服务效能,树立典型,表彰先进,加强督导检查,打造优质营商环境。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。