沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市五届人大常委会举行第三十八次会议

作者:梁立娜

2017-12-29 10:39  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  12月28日,葫芦岛市五届人大常委会举行第三十八次会议。市人大常委会主任陈德良主持会议并讲话。市人大常委会常务副主任张富恩,副主任姜淑艳、朱红、孟兆林、施民新,秘书长孙永兴及委员29人参加会议,符合法定人数。

  副市长朱云,副市长、市财政局长马文志列席并代表市人民政府汇报工作。市中级人民法院代院长王淑俐及市人民检察院检察长邢学军列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于2017年市本级预算调整方案(草案)的报告,表决通过了关于批准2017年市本级预算调整方案的决议;听取和审议了市政府贯彻执行《关于全面深化全市食品药品监管体制改革提升食品药品安全保障水平的决议》工作情况的报告;审议通过了市人大常委会工作报告;表决通过了市六届人大一次会议日程;表决通过了市六届人大一次会议主席团和秘书长名单;表决通过了市六届人大一次会议主席团常务主席名单;表决通过了市六届人大一次会议执行主席分组名单;表决通过了市六届人大一次会议副秘书长名单;表决通过了市六届人大一次会议关于设立专门委员会的决定;表决通过了市六届人大一次会议监票人名单;表决通过了市六届人大一次会议议案审查委员会名单;表决通过了市六届人大一次会议计划和预算审查委员会名单;决定了市六届人大一次会议列席人员名单;审议通过了市六届人大代表资格审查报告。

  会议还表决通过了相关人事任免事项。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。