沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

本溪本钢帘线钢产品获得国际高端用户认可

作者:尤勇

2017-12-29 13:20   来源:本溪日报  
分享到:

  日前,本钢集团北营公司生产的帘线钢LX72A、LX82A产品,通过国际钢丝制品巨头贝卡尔特跨国公司的A级供应商现场认证;世界最大的轮胎及橡胶产品生产商普利司通轮胎公司也于今年成为北营公司帘线钢产品的用户之一。两大高端用户的认可,为北营公司今后拓展帘线钢国际市场奠定了坚实基础。

  近年来,北营公司将品种开发、调整产品结构作为重点,不断提升研发能力,实现产品质量升级。经贝卡尔特公司确认,北营公司的帘线钢LX72A、LX82A产品可拉拔的最细径宽为0.22mm,达到日本新日铁同类产品的质量水平,处于国际领先地位。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。