沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

吴绍维参加“两学一做”专题组织生活会

作者:代庚寒 张闻怡

2017-12-29 13:45  来源:营口日报  
分享到:

  12月20日,营口市委副书记吴绍维以普通党员身份参加市委办公室综合二科党支部“两学一做”专题组织生活会。

  会上,支部党员认真对照“党章党规”、“四个合格”、“四风”问题新表现,结合各自工作实际,深刻剖析自身存在的问题,自觉查找差距和不足,提出下一步整改意见。支部党员还进行了民主评议。

  吴绍维说,这次组织生活会是在“两学一做”学习教育的最后阶段进行的,也是把学好党章党规和系列讲话、做“四讲四有”合格党员落实到具体行动的重要内容,希望支部党员今后进一步弘扬马克思主义学风,用党的创新理论武装头脑,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

  吴绍维指出,要持续深入地学习党章党规,把党章党规的各项规定落实到行动上,落实到各项工作中。要融会贯通地学习系列讲话,联系营口实际学习,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,推进营口全面发展。

  吴绍维要求,要对照标准做合格党员,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做政治过硬的党员,主动对中央和省市委重点工作进行深入研究,使各项工作紧紧围绕市委的中心工作来思考、来处理,切实做到同心同力、合拍共振;要做遵规守矩的党员,牢固树立纪律和规矩意识,学会“用纪律说话、用纪律思考”;要做品德高尚的党员,不断地增强自身的操守,积极培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立正确的是非观;要做甘于奉献的党员,正确对待苦和乐的关系,树立积极、阳光、向上的心态,立足岗位学雷锋、做奉献。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。