东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 辽阳市

辽阳:“两会”会场驻地节俭务实迎盛会

作者:许俊芳 马超

2018-01-02 09:20   来源:辽阳日报  
分享到:

  辽阳市十六届人大一次会议、市政协十四届一次会议召开在即,中华会堂、辽阳宾馆、辽化宾馆节俭务实做好各项准备工作,以饱满的热情迎接“两会”的召开。

  作为“两会”主会场,中华会堂接待“两会”各项准备工作已全部就绪。为迎接“两会”召开,负责中华会堂管理工作的市财政局从2017年11月初就着手各项准备工作。请专业人员对会堂的变电所及供电系统进行检测,对音响、照明设施、电源稳压设备等会堂基础设施进行全面检查,确保设备功能完善。

  辽阳宾馆为迎接“两会”,经营部门组织一线服务人员有针对性地进行强化培训,后勤部门加班加点组织技术人员对动力设备设施进行检修。采购部、餐饮部严把质量关,确保食材和公共用品安全、卫生、可靠。宾馆积极配合人大会务组厉行节约的要求,简化会场布置,利用宾馆自有的电视广告机制作简便电子条幅,体现了节俭的会风。

  辽化宾馆成立由营销部、前厅部、客房部、餐饮部、后勤部、保安部、质检部等部门组成的接待组,制定接待方案和具体的服务措施。同时,进一步明确分工,细化量化工作任务,做到责任落实到部门、任务落实到人头,使会议的准备工作井然有序。辽化宾馆还组织人员对宾馆内的供电、供水、消防设施等进行全面检查维修,确保会议期间正常运行。


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。