沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛:方大锦化业绩飘红(图)

作者:杨兵

2018-01-03 07:56   来源:辽宁日报  
分享到:

  方大锦化化工科技股份有限公司扎实推进化工加军工双主业发展战略,去年公司主要产品烧碱、环氧丙烷、聚氯乙烯分别超产5587吨、11835吨、8768吨,完成作业计划的101.29%、109.63%、118.42%,经营业绩一路飘红。图为公司质管部分析员正在对液碱产品做出厂前的最后一次质量检验。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。