沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

因打扑克发生口角 葫芦岛六旬老太出走六天

作者:胡清

2018-01-03 08:31   来源:辽沈晚报  
分享到:

  李素琴。家属供图

  夫妻因打扑克晚上发生口角,六旬老太一晚上也没消气,次日上午一气之下居然离家出走。到目前6天6夜没有任何消息,老人的家属边到派出所求助边发朋友圈紧急寻人。

  1月2日,失联老人的儿子张涛找到记者,希望通过媒体早日找到离家出走的妈妈。

  32岁的张涛家住在兴城市大寨乡吴家村,尽管已经成家,但仍然和父母住在一个院子里。他说,老母亲叫李素琴,今年61岁,平时在家里操持家务。“现在农村没啥事儿,我妈平时忙完家里活儿后,就喜欢到外面打打扑克啥的,可我老爸却不太喜欢。12月27日晚上,两个人因为这件事情发生了口角。当晚吵架过后,二老都睡下,以为都没啥事儿了,不料次日早晨,老妈做完早饭吃完后,竟然离家出走到现在毫无消息。”

  去年12月28日上午9时多,张涛发现老妈没在家中,立即拨打手机却联系不上,询问老爸也说没看到。“这时我们才意识到老妈可能离家出走了,再一看老妈的身份证和柜子里的五六千元钱也没了。给亲友打电话都说没看到,后来开始发动亲戚朋友帮助寻找。以前老妈说过要去外面打工,这次老两口吵架后是借机真的外出打工去了?可真要去打工也应该和家里人说一声,真让人担心!”

  老人失联后,张涛和亲属天天到外面去寻找,同时也发了朋友圈,希望有知情人帮助留意。然而已经过去了六昼夜,老人没有任何消息,目前全家人仍在继续扩大范围找寻。“前天我们通过派出所查询到,我妈在去年12月28日坐车去了北京,31日返回兴城,此外再也没有查询到老人有外出买票住宿的记录。”

  张涛说,母亲身高1.55米左右,走路有点儿驼背。离家前老人身穿蓝色棉袄,里面还套个小红棉袄,黑色裤子、黑鞋。

  有知情者请及时和家属联系:13591961944、13332393007。

  辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛记者 胡清

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。