沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳二环路洒一地柴油 同一路段接连发生两起车祸

作者:李庆海 沈生

2018-01-03 09:16   来源:沈阳晚报  
分享到:

  二环路不知被谁洒一地柴油

  同一路段接连发生两起车祸

  “这路怎么这么滑?”1月2日12时30分左右,南二环三好桥上桥口附近路段,地面上洒了不少疑似柴油的液体,导致路面湿滑。不少车辆连续“中招”,路段接连发生了两起车祸,四辆车受到波及,所幸人员受伤并不严重。

  两起车祸的位置不远,其中一红一绿两辆出租车破损较为严重,红色出租车前保险杠脱落,车盖翘起;绿色出租车左前侧与驾驶室车门处破损严重。两车“遥遥相望”,相距仅10米左右。

  “这俩车不是同一起车祸的。”知情者介绍,这里共发生了两起车祸,从现场来看,车内有人受了轻伤。

  “都怪这路面上的柴油,车开上去就打滑。”附近路面上有不明液体,有人怀疑是柴油,不知道是什么时候洒在路面上的。现场的司机称,正是因为这些“柴油”,他们开车难以控制方向,引发了事故。交警来到现场,指挥司机与热心路人将道路中间的车移开恢复交通,并在路面撒上沙土。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 李庆海 摄影记者 沈生


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。