沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪市老年艺术团举办庆元旦汇报演出

作者:温宇

2018-01-03 13:30  来源:本溪日报  
分享到:

   2017年12月29日下午,一阵阵热烈的掌声让明山区艺术馆格外热闹,辽宁省老年艺术团本溪分团等本溪市三个老年艺术团正在这里举办“庆元旦”汇报演出,以此喜迎新年,同时展示全市老年人老有所为、昂扬向上的精神风貌。

  辽宁省老年艺术团本溪分团是活跃在本溪市群众文化舞台上的一支优秀团队,不仅积极参与本市的各项群众文化活动,更热心公益,曾获省委宣传部、省文化厅、省文联授予的“文艺下基层骨干队伍”、“辽宁省优秀文化志愿者团队”称号,团队骨干也多次在国家、省、市各级群众文化活动中获奖。

  曾登上辽宁电视台“百姓春晚”的优秀节目《中华礼仪》拉开了演出的帷幕,模特们以其独特的展示方式表现了我国传统文化之美。舞蹈《金色草原》、女声合唱《飘落》、配乐诗朗诵《人民万岁》等一个个精彩节目一次次将演出推向高潮,演出在歌伴舞《江山》中落幕。

  副市长黄力强、老领导王桂馥观看了演出。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。