沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:59个“温暖包”为贫困学生送去温暖

作者:张瑜

2018-01-04 09:49   来源:铁岭日报  
分享到:

  近日,铁岭市助残志愿者协会联合一家慈善组织发起“送温暖共筑少年梦”活动,为开原市林丰乡59名贫困学生送去了暖心的新年礼物。

  59名小学生们收到了装有衣帽、美术用品、玩偶、书包等10余项物品的“温暖包”。孩子们迫不及待地换上了新棉衣和鞋帽,还在志愿者和老师的帮助下,认真写下了对爱心人士的感谢。“谢谢叔叔阿姨们送来的‘温暖包’,有了它,我们就可以过一个温暖的冬天,而且心里最暖。”受捐赠的学生孙宇莹高兴地说:“我一定会好好学习,长大了也要做一名志愿者,尽自己最大的能力去帮助需要帮助的人。”

  市助残志愿者协会争取了59个“温暖包”贫困学生名额,经过实地考察后将捐赠地点确定在林丰乡,捐赠品总价值2万余元。市助残志愿者协会表示,希望通过爱心活动使山区贫困学生能够温暖过冬,也让他们感受到更多的人间温情。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。