沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:法律援助解难题 农民工致谢送锦旗

作者:

2018-01-04 09:49   来源:铁岭日报  
分享到:

  1月3日,家住吉林省东辽县大阳镇的农民工代表杜艳军、王茂臣将一面印有“扛法律天平,树法官形象”的锦旗送到了西丰县法律援助中心,以表达杜艳军、王茂臣等12名讨薪农民工对西丰县法律援助中心的诚挚谢意。

  2016年11月22日,西丰县法律援助中心接待了杜艳军、王茂臣等12名讨薪农民工,他们从2015年5月14日至8月21日,在西丰县鸿瀚皇家水岸工地打工,该工地拖欠工资不给,西丰县法律援助中心接受了他们的法援申请,法律援助中心进行现场调查并收集了相关证据,在多方努力下为12名农民工讨得薪资118497元,为农民工兄弟排忧解难,使该案件得到了圆满解决。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。