沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市委召开换届人事安排情况通报会

作者:田营 张立明 陈涣源

2018-01-04 13:27  来源:营口日报  
分享到:

  日前,营口市委召开了换届人事安排情况通报会,向市级领导干部、退休老领导和县处级干部通报了换届人事安排方案。市委书记赵长富出席会议并讲话。市委副书记、市长余功斌主持会议,其他市委常委参加了会议。

  赵长富就这次换届人事安排的指导思想、政策规定、班子结构和换届人事安排方案的产生过程作了说明,并通报了关于新一届市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和市监察委员会主任、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长候选人的情况。

  赵长富代表市委感谢退休老领导和各级领导干部多年来对我市领导班子建设的关心关注以及为营口经济社会发展所付出的努力,希望大家一如既往地关心、支持市委工作,认真履行职责,齐心协力把营口的各项工作做得更好。

  赵长富指出,广大干部要按照党的十九大要求,牢固树立“四个意识”,认真践行“讲诚信、懂规矩、守纪律”的要求,坚决贯彻省、市委意图,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保省委批准的人事安排顺利实现,为营口良好政治生态建设做出积极的贡献。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。