沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

营口:鲅鱼圈2018新年视听音乐会上演

作者:肖南 刘征

2018-01-04 13:27   来源:营口日报  
分享到:

  新年开启新希望,新时代承载新梦想。2017年12月28日晚,金曲颂华年鲅鱼圈2018新年视听音乐会在鲅鱼圈区保利大剧院精彩上演。

  此次新年音乐会邀请了北京爱乐管弦乐团、“黑鸭子”演唱组等参演。一曲雄壮昂扬的交响序曲《红旗颂》拉开了视听音乐会的序幕,随后,经典金曲一一呈现,既有美声和民族演唱,又有和声表演,男声独唱《祖国慈祥的母亲》、《追寻》,女声独唱《我们的生活充满阳光》、《映山红》,女声合唱《幸福像花儿一样》、《万泉河水》等人们耳熟能详的歌曲,再次得到精彩演绎。《红色娘子军》组曲、《保卫黄河》、《第一交响序曲》、《太阳出来喜洋洋》、《我的祖国》等乐曲时而雄壮激昂,时而空灵婉转,和谐美妙的旋律在大厅内回荡,让人们领略到高雅音乐带来的艺术享受。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。