沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:行李落在出租车上 交警一小时内找回

作者:田嘉 张蜜

2018-01-04 13:48   来源:葫芦岛晚报  
分享到:

  1月1日13时10分,两名渤海船院大二的学生来到了市公安局交警支队巡防二大队百货中队求助。他们打车时将行李落在了出租车的后备厢中,里面有很多换洗衣物和学习笔记。

  据两名学生介绍,他们在老区辽建附近打车到火车站,准备在火车站乘坐28路公交车返回学校。下车后发现行李落在出租车后备厢中,两人赶紧来到站前中队求助。站前中队民警查看监控录像,发现了这辆出租车,但并未拍摄到清晰的车牌号。根据两人打车的路线,站前中队民警让其赶紧到百货中队求助。

  百货中队中队长单晓峰在了解这一情况后,马上根据时间节点查找监控录像,终于在监控中发现了两人在12时40分乘坐了一辆比亚迪牌的出租车。根据这一线索,单晓峰又调取了百货中心岗的监控录像,发现在这个时间段,只有三辆比亚迪牌出租车经过。在掌握三辆出租车的车牌号后,逐一打电话确认,终于找到了那辆出租车。当天14时30分,出租车司机将行李送至百货中队。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。