沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:男子酒驾被查报假名原是网逃

作者:杨兴

2018-01-05 10:31   来源:华商晨报  
分享到:

  一名男子遇到交警查酒驾,连续躲闪、时快时慢,并强行冲卡……

  交警将其控制后发现,男子不仅酒驾,还因隐瞒犯罪所得被列为网逃。

  日前,在营口市辽河大街道岔子路口,营口站前交警大队正展开酒驾违法行为专项整治,一台轿车从东风路由西向东驶过来,交警发现该车行驶路线可疑,躲躲闪闪、时快时慢,随即示意靠边停车接受检查,该驾驶人强行冲卡,被设卡交警庄雨润及时拦截。经酒精测试显示其酒精含量为21mɡ/100ml,属酒驾,但驾驶人拒不出示驾驶证、行驶证和身份证等有效证件,并虚报假名和地址,不提供身份证号码。

  交警将驾驶人带至大队继续调查。经过1个多小时的思想教育工作,该驾驶人终于说出真实姓名、地址及隐藏事由。

  经查,犯罪嫌疑人左某某,男,42岁,辽宁省锦州市义县人,2017年11月被黑龙江省大庆市油田公安分局,以掩饰隐瞒犯罪所得列为网逃。

  交警将左某某移交至东桥派出所。目前,此案仍在进一步审理中。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。