沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

朝阳:九大妈熟食哥将同上央视《群英汇》

作者:韩云波

2018-01-05 13:34   来源:朝阳日报  
分享到:

  朝阳九大妈、“熟食哥”唐学明、刘博带队的汉堡包乐队将同时亮相央视三套《群英汇》。1月3日,《群英汇》节目组专程来朝为他们录制短片。据悉,1月10日,他们将一同走进央视演播大厅进行节目现场录制。此期节目预计在2月播出。

  央视大型群众文艺展示栏目《群英汇》以群众业余文艺团体节目展示为亮点,讲述老百姓自己的平凡而真实的文化生活故事。据了解,近年来,本市群众业余文艺团体蓬勃发展,活跃于群众之间,得到了广泛的认可和好评。如热心于公益性演出的朝阳九大妈、以唱歌为幸福快乐的“熟食哥”唐学明、痴情于歌曲原创的刘博带队汉堡包乐队组合成员。他们用自己的实际行动表达着对文化艺术的热爱,现如今不仅仅为朝阳百姓所熟知,也已经走上了更大的舞台。

  节目录制小组来朝后,走进了“熟食哥”唐学明、汉堡包乐队成员的日常生活和工作之中。唐学明在歌声中开启了他一天的工作,做熟食、卖熟食,在他的摊位上高高地挂着“熟食哥”的商标;汉堡包乐队成员刘博和李旻昊业余时间在一起切磋、排练;队长刘博在五金店帮助父母看店、送货,忙碌的间隙不忘拿起他心爱的吉他哼上几句自己创作的歌曲。另据了解,汉堡包乐队的李季明在沈阳,节目组将专程赴沈对他个人进行录制。九大妈正在外参演,将直接参加节目现场录制。另据介绍,来到《群英汇》节目的群众团队都会带着自己的文艺心愿,成绩突出的组合有望与艺术家牵手。在现场,艺术家会对团队的文艺诉求伸出援手,帮助团队实现文艺愿望。朝阳九大妈、“熟食哥”唐学明、汉堡包乐队成员将带着文艺心愿走进央视,并表示虽然时间紧,也要拿出更好的作品奉献给全国的观众。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。