沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

诚心请 以最大的诚意吸引人才来发展

作者:

2018-01-05 13:54   来源:沈阳日报  
分享到:

  “去年8月28日,市委全会审议通过的《沈阳市建设创新创业人才高地的若干政策措施》,即‘沈阳人才新政24条’,可以说是‘盛京人才’战略的升级版,目的就是让人才能在施展才华、实现价值,建功立业。”发布会上,市人才办专职副主任王义东详细介绍了沈阳市人才政策——未来五年,沈阳将重点实施高精尖优才集聚工程、创新型企业家培育工程、大学生留沈倍增工程等七大工程和一系列创新创业扶持计划,对增量人才和存量人才精准施策,吸引创新者,留住大学生;在人才安居、子女就学、配偶随迁、就医保健、办事服务、荣誉激励等方面,全面打造人才服务体系,识才用才爱才聚才,以最大的诚意,把沈阳打造成人才向往的创新创业之都。“我们将以更加开放的人才工作理念,以更优的人才发展环境,以百亿元的资金投入规模,全力打造创新创业人才高地。”王义东说。

  王义东


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。