沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市政协六届一次会议举行各组召集人和相关负责人会议

作者:赵智慧

2018-01-08 11:04  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  1月7日下午,葫芦岛市政协六届一次会议举行各组召集人和相关负责人会议。

  市委副书记严喜鹤,大会临时党组书记、大会常务主席石文光出席会议并讲话。市委常委、组织部长蹇丹,市委常委、统战部长甄国强,大会临时党组副书记、大会常务主席毕荣昌,大会常务主席李翠英、刘凤之,大会临时党组成员、大会常务主席静大成、张飚、韩庆春,大会常务主席付连刚、马连喜,大会秘书长那军出席会议。

  会议由毕荣昌主持。

  会议就市政协六届一次会议换届人事工作、大会组织纪律及需要注意的有关事项进行安排和部署。

  严喜鹤代表市委对开好这次政协会议提出三点要求。他强调,各组召集人和相关负责人要充分认识这次政协会议的意义,努力把大会开成团结鼓劲、凝心聚力的大会;要切实履行好政协职能,聚焦我市重点工作和群众关心关注的热点问题,建诤言、献良策,努力把大会开成共襄盛举、共谋发展的大会;要牢固树立纪律和规矩意识,严格执行中央换届纪律“九个严禁、九个一律”要求,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,努力把大会开成遵规守纪、风清气正的大会。

  石文光就大会的组织领导、服务保障、遵规守纪等方面内容强调,要保证会议高出席率,对未经批准不出席会议的,会后要进行通报批评,向所在单位的党组织反馈情况,并严肃约谈本人;要组织好小组讨论,确保每位委员都能正确填写选票、正确行使权利;要发动委员积极撰写提案,多提交分量重、质量高、有价值的提案;要认真做好服务保障工作;要严格遵守《会议纪律要求》,切实营造出坚守正道、风清气正、求真务实、井然有序的好会风。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。