沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

本溪:PPP项目市政道路维护实现专业化

作者:王海洋

2018-01-08 13:30   来源:本溪日报  
分享到:

  近日,记者在解放路东芬交通岗附近看到,一台性能先进的道路综合养护车正在对破损的路面进行修复,这是解放路采用PPP市政基础设施项目方式建设完成后,由本溪道路桥梁项目投资管理有限公司进行运营维护和管理的日常一幕。

  今年,本溪市采用PPP模式实施了解放路、溪湖路、千金路、福金路、滨河北路姚溪段和姚家段6条道路改造项目,目前这些道路已进入运营维护期。截至目前,已更换交通事故撞坏护栏200米,修复挡车柱30余个,修复供暖、供气、供水等管线破损路面及人行道20多处,清洗护栏3万延长米。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。