沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:雪天大货下坡打滑一头撞上墙

作者:王立军

2018-01-10 09:31   来源:沈阳晚报  
分享到:

  因为雪天路滑,本溪一辆大货车在急下坡路段行驶时因操作不当一头撞到了路边水泥墙,司机被困驾驶室无法脱身。当地消防官兵紧急出动予以营救。1月9日,省消防总队提醒广大驾驶员,雪天路面容易湿滑结冰,驾车行驶至坡路或弯道时,一定要提前减速缓慢行驶。

  1月8日11时20分,本溪消防支队溪钢大队南地中队接到报警,有一辆重载大货车撞到路边5米多高水泥墙上,司机被困驾驶室内。南地中队迅速出动,发现驾驶室被挤压严重变形,驾驶员两腿被卡在方向盘下方。

  指挥员立即下令利用液压撑顶工具和撬棍对变形方向盘和驾驶室内部零件进行破拆撑顶,经过15分钟的努力,终于将被困司机安全救出。经120急救人员初步确诊,被困司机只是腿部和脚踝受伤,其他部位均无大碍,没有生命危险。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。