沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:多部门联合巡查除运雪工作

作者:白洁

2018-01-10 10:51   来源:丹东新闻网  
分享到:

  督导各责任单位迅速行动,在最短时间内全面清除城区尚存的残冰积雪。1月9日上午,丹东市除雪指挥部会同市督考办、市城市管理综合执法局、市交通局、市内各区和市直新闻媒体,对前一天降雪的除运情况进行联合巡查。

  1月8日,市区累计降水量为3.6毫米,地表平均积雪厚度为5厘米。市除雪指挥部及各级除运雪责任部门,在短时间内调集了近5000名人员和众多机械、车辆,投入城区除运雪工作。至9日清早,城区主要街路的机动车道基本实现干净、通畅,市民出行逐渐恢复正常。

  城市各主要出入口的积雪清理工作,至9日傍中午也取得明显效果。市交通局以及振兴区环卫处、合作区环卫处纷纷组织力量,已开始利用铲车和翻斗车等,对花园路、胜利大街、滨江东路等街路沿线的积雪进行外运。

  记者随巡查组沿街走访看到,此前已经忙碌一天的环卫工人,依旧在街头奋战。

  当天的巡查也发现了一些问题,包括道路两侧非机动车道车辆停放较多,阻碍环卫专业队伍机械化除雪;沿街单位和商业网点,“门前四包”落实没完全到位;一些路段交通隔离带下的积雪清理不及时。针对上述问题,市除雪指挥部要求各区、各责任单位按照《除运雪工作方案》规定的时限,完成清理工作。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。