沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

应对恶劣天气 鞍山市救助站启动预案

作者:王义

2018-01-10 13:04   来源:千山晚报  
分享到:

  昨日,我市迎来降雪天气过程,为应对极端天气状况,市救助站启动恶劣天气紧急预案,提高街头救助力度。

  据介绍,根据救助管理相关条例,鞍山市救助管理站负责对鞍山地区生活无着的流浪乞讨人员实行临时性救助管理、未成年人救助保护、查询护送、街头巡查、安置工作,实行24小时值班制度。

  市救助站在开展“寒冬送温暖”专项行动基础上,进一步加大街头巡查力度,加大冬季救助物资发放标准,号召市民如发现流浪乞讨人员,请拨打求助电话:110、8801234、8812225,市救助站将对流浪乞讨人员提供免费救助;如发现危重病人等,请直接拨打120救助电话,以免延误救治。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。