沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

朝阳:科技创新驱动企业快速发展(图)

作者:孙秀敏 仇一军

2018-01-10 14:18   来源:朝阳日报  
分享到:

  “2017年,我们有三个机型取得了突破,一个是8200型充填机,获得了国家制药装备行业协会颁发的首届技术创新奖,第二个是GZPPS85双出料压片机,该机首次打入非洲市场,第三个是铝型装盒包装联线机,采用先进技术结构,已达到量产,获省市创新大赛二等奖”,1月4日,正在生产车间和科研人员调试新产品性能的辽宁天亿机械有限公司技术负责人告诉记者。

  据介绍,天亿公司靠科技的不断创新,企业获得了较好的发展,全年营业额达8200万元,同比增长20%,产品不仅销往全国二十几个省市,还远销到亚、欧、美、非等国家。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。