沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

西丰县公共行政服务中心创最佳服务平台

作者:

2018-01-10 14:51   来源:铁岭日报  
分享到:

  西丰县公共服务中心学习实践十九大精神,对各窗口及工作人员提出了“树立四种意识,开创最佳服务平台”的严格要求,全面提升服务质量。

  一是树立服务意识。牢固树立全心全意为人民服务意识,在服务群众方面,做到“两熟”、“四会”。即熟悉行政审批事项办理流程,熟悉各项审批事项法律依据;会礼貌用语、会与人沟通、会微笑服务、会普通话。二是树立效率意识。认真执行“限时办结制”,在提高工作效率上狠下功夫。开展清理工作,督促各窗口单位进一步强化窗口建设,行政审批时间在各自现有承诺的时限基础上至少缩减30%;组织开展好并联审批工作,尽可能地减少审批环节,缩短审批时限,提高审批时效。三是树立公平公正意识。扎实推进政务公开,进一步规范政务公开内容和程序,扩大政务公开范围,通过印发服务告知单,编印《办事指南》等多种形式对行政许可项目进行公示。四是树立零投诉意识。加强队伍管理,建立首问负责制、责任追究制、工作考核制等行政执法规章制度,形成制度体系,确保行政权力依法规范运行。要自觉接受群众的监督,广泛听取社会各方面的意见和建议,不断改进工作作风,提高工作水平,坚决杜绝违法乱纪问题发生,做到零投诉。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。