沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

锦州市体育局:扎实推进全民健身让体育更惠民

作者:朱敬阳

2018-01-11 08:26   来源:辽宁日报  
分享到:

  锦州市体育局不断丰富学习内容,创新学习形式,拓宽学习载体,深入学习领会党的十九大精神,增进全体党员干部职工、教练员、运动员对党的十九大精神的全面认识,真正做到学懂、弄通、悟透、做实。

  以人民为中心,坚持体育惠民。锦州市体育局扎实推进全民健身,通过健全群众身边的体育组织、完善群众身边的体育设施、丰富群众身边的健身活动、支持群众身边的健身赛事、开展群众身边的健身指导、弘扬群众身边的健身文化“六边”工程,让体育事业发展成果更多地惠及全体人民。

  让全民健身、竞技体育和体育产业协调发展。锦州市体育局积极推进体育领域供给侧结构性改革,补齐体育人才和体育产业项目短板,夯实国家高水平体育后备人才基地、辽宁省体育后备人才基地建设,在冰雪运动、足球运动的发展上用实招、用狠招,推动锦州竞技体育更好、更快、更高、更强发展。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。