沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

卖苞米攒下6500元学费被盗 妈妈当场痛哭

作者:靳丹

2018-01-11 09:05   来源:辽沈晚报  
分享到:

  辛辛苦苦种了一年苞米,攒下6500元钱准备给孩子交学费,却在来沈阳的途中不幸被偷,妈妈当场痛哭:“我对不起女儿……”

  妈妈怀疑自己是在大客车上被盗,可车上的监控录像文件却无法打开,她寄希望好心人能帮忙打开监控录像文件,“这是我们现在唯一的救命稻草。”

  1月9日早,一夜没睡的刘女士一边哭一边向辽沈晚报求助:“我卖苞米攒下的6500元丢了,那是女儿的学费。”

  刘女士称,1月8日下午2时20分,她从锦州市黑山县新立屯上车,当时上车后司机并没给车票,刘女士也没索要。上车后,刘女士坐在了靠近过道的座位上,靠窗位置坐了个30岁左右的男子。

  刘女士回忆,自己当时背着一个双肩包,把6500元放在了双肩包内的一个小包里,用皮套绑成了一捆。在付车费的过程中,她曾打开过双肩包。

  刘女士称,那之后旁边男子不断咳嗽。“我身体不太好,怕被传染感冒,就背对着男子。但我把包放在腿上,拉链一直打开着。”

  回到沈阳,刘女士发现包里的钱不见了,而包却完好无损,随后她报了警。刘女士怀疑:“应该是在车上被旁边的人直接拽出去的……”

  1月9日中午,记者陪同刘女士来到沈阳经纬西站,一名陈姓站长当面与刘女士乘坐的大客车司机取得联系。司机证实,当日刘女士的确乘坐了大客车。

  陈站长告诉记者,该车辆已承包给个人,但他们会全力配合警方,尽快提供监控。

  昨日上午,刘女士称,自己经过多次努力,也未能打开监控录像文件。她向大家求助,希望能有能人帮忙打开这段监控。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。