沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 健康养生

健康:懒人护肤法

作者:

2018-01-11 09:19   来源:锦州日报  
分享到:

  1.温水浸泡片状面膜

  先用温水浸泡片状面膜约3—5分钟,温热的面膜敷到脸上10分钟就可以了,或者在沐浴时趁毛孔打开敷面膜也可。

  2.涂两层精华液

  敷完面膜的后续保养,有个节省时间的好办法,那就是敷完面膜后按摩脸部,再次让肌肤吸收精华。最后厚涂一层精华,睡个美容觉,保养品的成分在睡梦中也能释放。

  3.眼睛浮肿就喝咖啡

  昨天晚上不小心喝太多水,早晨起床眼睛肿了怎么办?来一杯黑咖啡,不但能去浮肿还能提神、减肥。

  4.使用去角质啫喱

  去角质不可少,不妨在家备一瓶去角质啫喱,洁面后,将去角质啫喱薄薄地涂在面部,用中指与无名指稍加画圆,并对角质肥厚的部位多按摩几下就可以了。

  5.热毛巾做热敷

  提升肤温能促进护肤品的吸收,可以拿热毛巾做热敷。如果嫌用热水浸泡后拧干麻烦又烫手,可以把毛巾完全浸湿后,用保鲜膜包好放进微波炉里,中火加热大约30秒就很好用。

  6.快速卸妆

  如果想要卸妆省时,不妨选择乳液状或霜状的卸妆品,把它们涂在脸上,稍微按摩后,再用化妆棉擦掉。张鑫

  

  


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。