沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 健康养生

健康养生:六招摆脱“起床脸”

作者:

2018-01-11 09:19   来源:锦州日报  
分享到:

  刚起床的你,脸色发黄,满脸油光,眼睛无神,看起来很累的样子。别怕,赶紧用这些招,马上将“起床脸”一扫而光。

  1.冲个澡

  明明要上班,却提不起精神怎么办?不妨冲个澡,不仅身体恢复了能量,也会很有精神。建议选择一些香氛沐浴用品,能使身心更加放松。

  2.紧急救肤法则

  可以利用早上的时间使用补水面膜给肌肤提供满满水动力,后续上妆也会更服帖。如果选择的是片状面膜,敷的时候务必将面膜贴紧肌肤以指腹压除掉凸起来的局部空气,贴合感越佳效果越能快速达到。

  3.喝杯温水

  早上起床先空腹喝一杯温开水,可促进肠胃蠕动,帮助身体排出老废物质,人也会跟着轻盈舒畅。

  4.补水不可少

  皮肤经过一晚的休整,慢慢开始出现缺水现象,这时一定要赶紧补水,可以用清爽的爽肤水轻拍皮肤,再用保湿滋润的精华液来加强保养。尤其要注意眼部皮肤,它必须要使用专业的眼部产品,用指腹轻轻按摩能更好吸收。

  5.给皮肤消肿

  皮肤代谢差会出现浮肿,这样会使整张脸看起来松松垮垮,瞬间老了几岁。这时不妨利用紧肤类的保养品来个1分钟有氧护肤,把护肤品在手上搓热后搭配按摩会使肌肤加速血液循环。

  6.防晒化妆

  保养做足了,再给自己打上防晒霜。如果你是电脑族,最好在防晒后再涂上隔离霜,能抵抗污染和电脑辐射,使皮肤更有光泽。景明


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。