沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 健康养生

健康:抓住夜间护肤黄金时间

作者:

2018-01-11 09:19   来源:锦州日报  
分享到:

  美白是永不停歇的,想要美白,除了白天要涂防晒霜,还得靠夜间的护肤手法,让皮肤白起来。那么,夜间如何护肤才能美白呢?

  1.清洁皮肤

  先用适合自己肌肤的卸妆产品卸除妆容,再用适合的洁面品清洗一遍,将残余在毛孔中的污垢彻底洗净。

  2.美白按摩霜

  用美白按摩霜每周按摩面部1—2次,美白按摩霜具有祛除老旧角质层,稳定表皮层内聚力的功能,从而减少面部脱皮现象,同时可预防黑色素沉淀,抑制雀斑、皱纹及暗沉产生。

  3.美白面膜

  每周使用美白面膜敷面一次,无论是撕拉式、清洗式,还是布敷式,或者是自行调配的DIY面膜都无所谓,只要适合自己的皮肤特点都可以。

  4.美白化妆水不可少

  用化妆棉蘸适量的化妆水,然后用化妆棉轻拍或按压面部,让肌肤完全吸收化妆水的滋润成分。

  5.美白精华液

  精华液萃取天然植物精华,是浓缩的保养品,所以使用时量不用太多,只要在手掌上滴上2—3滴就足够了,然后将其均匀地涂抹在脸上,就可以达到非常好的滋养效果。

  6.晚霜

  美白乳液和晚霜可以维持肌肤的滋润度,所以在夜间养护过程中是必不可少的。只要将适量乳液倒在手掌心上或手指蘸取适量晚霜,再均匀地涂抹于整个面部,你就可以放心入眠了。做完以上步骤,就可以安心地睡美容觉了。

  张浩


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。