沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

锦州:迎新春 小幅油画作品展开幕

作者:刘朝晖记者王超

2018-01-11 10:24   来源:锦州日报  
分享到:

  为迎接新春佳节,活跃锦城百姓节日文化生活,1月10日,锦州市群众艺术馆举办了2018迎新春锦州市小幅油画作品展览。

  本次展览展出的45幅作品中,有的描写人物,反映现实生活场面;有的借景抒情,意趣盎然,画家们用广阔的视角反映了当代丰富多彩的社会生活和气象万千的大自然景象,以多样化的艺术手法表现出了油画语言探索与研究的新面貌。本次展览为油画家与普通百姓提供了一次相互学习、沟通、赏析的平台,通过作品交流,不断提高画家的创作和审美水平,创作出更多更好的百姓喜闻乐见的艺术精品。展览将持续到3月5日,为锦州百姓的业余生活提供了又一好去处。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。