沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛:建昌沃德古堡啤酒项目签约

作者:王华

2018-01-11 11:06   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  在葫芦岛“两会”隆重召开之际,葫芦岛市招商引资工作捷报频传。1月10日上午,建昌县人民政府与天津自贸区欧易客供应链管理有限公司在葫芦岛宾馆举行沃德古堡啤酒项目签约仪式。这是加快建昌脱贫发展、推进双方合作共赢的一件大事和喜事。

  市委书记孙轶,市长王力威,市委常委、建昌县委书记闫庆礼,副市长黄晓霞,市政府秘书长韩庆春出席签约仪式。

  近年来,本市大力支持民营经济发展,为民营企业投资兴业、做大做强创造良好环境。建昌县委、县政府认真贯彻落实市委、市政府的部署和要求,加快开放步伐,狠抓招商引资和项目建设,依靠项目带动脱贫、推动发展。市委、市政府主要领导高度关注和重视建昌县与天津自贸区欧易客供应链管理有限公司合作,多次过问进展情况,并积极帮助建昌与企业对接。

  据了解,天津自贸区欧易客供应链管理有限公司是一家从事进口食品的海外直采、通关、仓储物流、批发及加盟连锁零售的综合龙头企业。年产10万吨沃德古堡啤酒及啤酒小镇项目由欧易客公司与德国沃德古堡啤酒厂合资,在建昌县注册公司投资建设,设备工艺均为德国技术工艺,副产品发展养殖业,原材料主要为国内或德国进口小麦、大麦。项目一期工程年产10万吨精酿啤酒生产线建成达产后,将逐步提升至年产50万吨精酿啤酒能力,并规划建设啤酒小镇。随着该项目的签约落地,将对建昌优化产业结构、壮大县域经济、加快脱贫发展具有重要的推动作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。