沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:强化公共场所卫生监督检查

作者:菅杰丽 蔡晓华

2018-01-12 08:03   来源:辽宁日报  
分享到:

  为保障春节期间广大市民的公共场所卫生安全,防止各类冬季传染病等突发公共卫生事件的发生,丹东市卫生计生监督局在全市各大商场、超市、游乐场所、洗浴中心及客运站等人流密集的公共场所开展历时两个月的卫生计生监督执法专项检查。

  此次重点检查卫生许可证公示情况、从业人员持证上岗情况,卫生安全规章制度的建立和公共设施卫生安全情况,特别是公用物品的清洗、消毒、保洁情况,集中空调的清洗及检测情况,各类登记制度的遵守以及相关档案管理等情况。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。