沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《勇敢者游戏》今日公映

作者:关力制

2018-01-12 09:48   来源:沈阳晚报  
分享到:

  由巨石强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰等人主演的好莱坞动作冒险大片《勇敢者游戏:决战丛林》今日公映。影片故事讲述四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,最终获得重返现实的机会的故事。该片重启于好莱坞巨星罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品,有动作冒险+喜剧合家欢的两大招牌,加上剧情设定赋予影片强烈的游戏感,让影片北美上映时获得“史上最佳游戏概念电影”的盛赞。目前,电影在北美票房已经成功超越《寻梦环游记》和《速度与激情8》,而电影也在国内取得了首周末预售冠军的成绩。(关力制)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。