沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《声临其境》“国民戏骨”聊时髦 唐国强成“B站网红”靠的是蓝翔技校?

作者:张宁

2018-01-12 09:50   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “国民戏骨”聊时髦

  唐国强成“B站网红”靠的是蓝翔技校?

  “赵立新可有点震撼到我,潘胖还是那么可爱,周一围依旧的认真脸……”“很难得的以专业配音演员为题材的综艺节目,形式高端而不失综艺感。”湖南卫视创新打造的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》,首期播出之后引发热议,网友称节目真正展现了何谓是“台上一分钟台下十年功”的声音魅力。而在本周六22时迎来的《声临其境》第二期节目中,宁静、张铁林、陈建斌、唐国强四位声音大咖将组队震撼来袭,大家一见面既聊专业也聊时髦。“老顽童”张铁林遭老友宁静“戏弄”竟然不识小鲜肉,B站(视频网站)“网红”唐国强更再现在年轻人中大火的广告经典配音。实力演员们在展现专业的同时不乏搞怪和逗趣,呈现了一个戏外真实的艺术家的日常。

  据悉,四位戏骨一见面,就聊起了各自的“时髦”感。因《还珠格格》中“皇阿玛”一角深入人心的张铁林,节目中却老顽童附身,一会儿化身为齐天大圣孙悟空,一会儿又变身为“萌萌哒”大叔,更鬼马表示,“我真不认识小鲜肉啊!”调皮的样子惹得老友宁静也忍不住加入到他的行列中,打趣怼其要吃保健品了。虽然张铁林候场时嬉笑玩闹,但是正经起来,真是印证了一句话“认真的男人最帅气”。在之后的“经典之声”环节中,张铁林一亮声打招呼全场惊艳,颠覆力十足,令人期待。在谈及自己靠经典角色以及广告在年轻受众为主的B站走红的事情时,唐国强也是一脸的傲娇称自己也算是“网红”。惊喜的是,唐国强在节目中更是现场还原了自己走红B站的经典片段——蓝翔技校的配音,唐国强声音一出就有观众评价说,“鸡皮疙瘩掉了一地,老戏骨实力太强。”(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。