沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市召开全市公安机关智能警务信息化应用暨深化公安改革座谈会

作者:孙斯扬 秦永生

2018-01-12 10:02  来源:锦州日报  
分享到:

  1月10日,锦州市公安局在义县召开全市公安机关智能警务、信息化应用暨深化公安改革座谈会。

  与会人员参观了义县公安局警务指挥部、刑事科学技术室、创客空间等,观看了义县公安局制作的公安改革成果专题片,听取了义县公安局党委的工作汇报。义县公安局破解了资金短缺的难题,在职级待遇不受影响的前提下,完成了机构整合,解决了警力不足、分工过细的难题,探索出一条现代科技与公安改革的深度融合之路。会议要求,全市公安机关要深化思想认识,在推进智能警务、信息化应用上下功夫。要把握方向重点,在破难点、创亮点上下功夫。要注重结合实际,在推进当前各项工作上下功夫。要继续加强情报信息工作。要继续做好突发事件应急处置。要继续推动派出所基础建设。

  副市长、市公安局长张振铎出席会议并讲话。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。