沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

铁岭:交警系统打造最优营商环境大整顿活动启动

作者:

2018-01-12 10:19   来源:铁岭日报  
分享到:

  即日起,铁岭市公安局交警系统“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动启动,活动到2018年6月底结束。

  市公安局交警系统开展此次活动旨在大力推进公安执法规范化建设,不断提升公安交警执法公信力,努力打造优质的营商环境。

  这次整顿重点包括路面执勤执法方面、窗口服务方面、事故处理方面、交通设施方面、队伍作风方面存在的问题,坚决查处和纠正影响交警队伍形象、损害营商环境的各类行为,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为等问题。

  活动中,全市各级交警部门以学习宣传贯彻党的十九大会议精神为核心,以全省公安机关正在开展的“学习贯彻十九大,辽宁公安怎么干”大讨论活动为契机,深入开展系列专题教育,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,切实打牢执法为民的思想根基,牢筑反腐倡廉思想防线。在深入排查的基础上,全市各级交警部门将全面整改阶段作为此次活动的核心环节,视为活动成败的关键,认真抓好问题整改和考核验收,并研究制定队伍作风、执法监督、优化营商环境的长效机制,确保活动取得实效。

  各单位通过“民心网、市长热线、行风热线、支队长信箱”,群众举报投诉,走访人大代表、政协委员、警风警纪监督员认真收集对交警工作的意见。并从执勤执法、窗口服务、事故处理等方面认真查摆存在的问题,要分类建立台帐,落实整改措施,明确领导责任,确保活动取得实效。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。