沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

南航计划开通沈阳至曼谷直达国际航班

作者:杨兴

2018-01-12 10:08   来源:华商晨报  
分享到:

  记者从南航北方分公司了解到,1月20日,南航北方分公司正式开通沈阳至泰国曼谷的国际直飞航线,每日一班,航班号为CZ8357/8,航班于20:20(北京时间)从沈阳出发,历时6小时10分钟,于次日1:30(当地时间)抵达曼谷,2:50(当地时间)从曼谷返回,历时5小时10分钟,9:00(北京时间)抵达沈阳桃仙国际机场。

  沈阳至曼谷直达航班由空中客车A320neo飞机执行,使开通沈阳至东南亚不经停远程直达航班成为现实,缩短旅客通过中转从沈阳前往东南亚的旅途时间3个多小时。

  该航班开通之后,将是南航在东北三省第一条直飞东南亚的定期正班。

  航班开通之时,正是东北冰天雪地的时节,又临近春运,使东北人假期避寒有了新选择,从目前旅行社对这个航班的市场预期,从1月20日起到2月底,客座率均已高达92%。

  针对该航班为远程、夜航的特点,南航北方分公司在首航前做了大量的准备工作,运行方面制定2套保障方案,机组备配双机长,客舱服务推出1+2+3+4服务产品,即为每位旅客配备一条“暖心毛毯”,为每位旅客提供两次暖胃餐饮,全程实施“说话轻、走路轻、动作轻”的“三轻服务”,夜间每次巡舱不少于四分钟,确保旅客在长途旅行中的安全、顺畅、舒适。

  为了方便沈阳周边地区旅客从沈阳出发,南航北方分公司推出了一些联运产品,鞍山、辽阳的旅客可选择南航“地空联运产品”,享受免地面运输的费用,哈尔滨、吉林、长春、四平、铁岭、营口、鲅鱼圈、大连的旅客可选择“空铁联运产品”,可享受地面运输的减免优惠。

  南航北方分公司还在规划开通沈阳经北海到越南芽庄的国际航线,届时对于沈阳旅客又多了一个前往东南亚旅游的选择。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。