沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳一服装店4天被一人偷两次 监控拍下全程

作者:赵琦

2018-01-12 10:14   来源:华商晨报  
分享到:

  监控拍摄到的画面-华商晨报记者 张诗尧 摄

  一家服装店4天内接连被同一个人两次偷走衣服,监控把偷盗过程全部拍了下来。

  被盗服装店位于沈阳市太原街一处女装专卖店。“我一个月就赚三千多元钱,赔衣服都得赔一千多。”昨日10时30分许,该店铺服务员无奈地对记者说。

  店员介绍,这家店里丢失的两件衣服分别是一件大衣和一件小衫。打折后的价格分别是1500元和279元。而这两件衣服是在4天内被同一个人分两次偷走的。

  “第一次我们发现衣服丢了,没及时调出监控。第二次又丢衣服,我们立马查监控,结果才知道是让人偷了,看着就像是一个人。”店员说。

  记者从监控视频上看到,2017年12月31日10:08,一名女子穿着白色短款棉服和灰色裤子,戴着眼镜,走进店里。她径直奔着挂大衣的衣架走去,在看了一下颜色后,将其中一件大衣连同衣服挂直接拿走,边走边往自己包里装,整个过程只用了十几秒钟。

  店员介绍,本以为这个人偷过一次就不能来了,结果1月3日她又来了一次,又是在店员看管不到的地方偷走了小衫。

  目前,该店铺已经报警。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。