沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳临河路、机校街部分路段调流

拟于今日21时起施工 预计周边高峰时段将出现缓行、拥堵

作者:杨兴 闻英奇

2018-01-12 10:20   来源:华商晨报  
分享到:

  1月11日,记者从沈阳交警部门了解到,按照市政府统一部署,市城建部门拟于1月12日21时开始,组织实施临河路、机校街雨水管道一期建设工程,预计5月12日结束,工期4个月。

  工程开始后,临河路、机校街需占用7米宽道路,两侧各剩余3.5米宽道路机非混行。同时,临河路周边的洮昌街、辽沈一街,机校街周边的北洮昌街、机校巷均为市场,合作街因地铁施工正在封闭,周边缺少调流路线,车辆只能选择施工路段继续通行,将对临河路、机校街及周边交通造成极大影响,预计交通高峰时段将出现车辆缓行、拥堵的情况。

  工农路施工封闭

  1月11日,记者从沈阳交警部门了解到,为保证工农路雨水管道一期建设工程的顺利进行,按照市政府统一安排,现决定从1月12日21时起至5月12日24时止,分两阶段依次封闭工农路的观泉路至东建街、东建街至东站街段机动车交通,车辆可通过东北大马路绕行。

  银山路施工封闭

  1月11日,记者从沈阳交警部门了解到,为保证银山路雨水管道一期建设工程的顺利进行,现决定从1月12日21时起至5月12日24时止,封闭银山路的陵园街至鸭绿江街东向西方向机动车交通,调整该路段为西向东单向通行,车辆可通过二环路、铜山路、铁山路绕行。

  -交通影响

  148路部分站点临时调整

  记者昨日从沈阳市交通局获悉,由于排水防涝工程需要,工农路东站街至东二环路段将于1月12日起进行封闭施工,届时施工路段机动车道将全部封闭,公交车辆无法正常通行,为保证市民出行,涉及公交线路临时调整,施工结束后立即返回原线路运行。

  148路由工农路经东站街至东北大马路回原线,临时取消工农路东建街、铁路物资公司、世捷教育、东毛君屯等4个站位,临时增设沈阳东站北、万科蓝山、中铁物资公司等3个站位。

  途经银山路5公交临时调整

  由于排水防涝工程需要,银山路鸭绿江东街至陵园街将于1月12日起施工,届时施工路段机动车道将变窄,公交车辆无法正常通行。

  记者昨日从沈阳市交通局获悉,为保证市民出行,涉及公交线路临时调整,施工结束后立即返回原线路运行。

  127路

  由鸭绿江东街经金山路、陵园街至银山路回原线,临时取消富丽阳光南区、银山路鸭绿巷等2个站位,临时增设城建北尚南站。

  200路

  金山路鸭绿江街至赤山路元江街方向,由鸭绿江街经铁山路至陵园街回原线,临时取消富丽阳光南门站,临时增设中驰汽贸、陵园街银山路等2个站位;赤山路元江街至金山路鸭绿江街方向不变。

  205路

  由金山南路经金山路鸭绿巷、金山路、陵园街至银山路回原线,临时取消富山花园西门、富丽阳光南区等2个站位,临时增设城建北尚南站。

  281路

  由鸭绿江北街经金山路、陵园街至银山路回原线,临时取消富丽阳光、富丽阳光南区等2个站位,不增设临时站。

  800路

  三好桥北至陵园西街方向,由鸭绿江街经金山路、陵园街至银山路回原线,临时取消富丽阳光南区站,临时增设富丽阳光站;陵园西街至三好桥北方向不变。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。