沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

包子脸+大圆眼 赵丽颖和替身竟然这么像

作者:

2018-01-12 10:51   来源:东森新闻云  
分享到:

  李可在《花千骨》当中担任赵丽颖的文戏替身

  据台湾《东森新闻云》报道,女星赵丽颖出道11年,过去曾出演过不少知名电视剧,但先前却被曝出在拍摄《楚乔传》时,用了30多名替身,虽然随后工作室随即跳出澄清,但仍引起不少关注。此事件也让她在《花千骨》的替身身分曝光,两人一样有双浑圆的大眼睛跟包子脸,高颜值完全不输本尊。

  网友翻出两人的古装合照

  赵丽颖在《花千骨》的替身叫李可,27岁的她毕业于云南艺术大学导演系,同样拥有娃娃脸,被《花千古》导演相中担任替身,虽然她在戏中只负责拍摄远景与背影的画面,但其实她的颜值也很高,过去还有网友翻出她与赵丽颖的合照,两人一起对着镜头鼓起双颊,一双浑圆大眼几乎一模一样,脸型也非常相似,站在一起犹如姐妹般,几乎能以假乱真。

  李可(左)看上去与赵丽颖(右)有几分相似

  随后,李可也因此被注意到,逐渐接到不少戏剧邀约,影视作品包括《麻辣变形计》、《半妖倾城》等,星途还算顺遂。事实上,赵丽颖鲜少使用替身,先前被传出在《楚乔传》中用了30多名替身时,她所在的剧组《知否?知否?应是绿肥红瘦》还特别曝光了一组拍摄花絮照,疑似帮她澄清,当时她虽然怕水,还是硬着头皮亲自上阵,拍摄一场的跳水的戏,脸上虽然难掩紧张神情,但是依旧维持甜美笑容,非常敬业。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。