沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

知道吗?咱大连竟有这样的图书馆(图)

能听黑胶唱碟,能制作与体验VR,孩子还能来上音乐课

作者:辛敏娟

2018-01-12 11:09   来源:半岛晨报  
分享到:

  音乐图书馆服务指南

  音乐图书馆开放时间为9:00-17:00(周一休息)。读者凭本人身份证入内,家长需要陪同未满18周岁的读者一同入内。

  服务流程

  一、借阅流程

  1.读者在文献检索区或者资料架上查询所需书目或碟片名称,记录索书号,如J955/1。

  2.读者向工作人员出示本人身份证和读者证,并将记录的索书号提供给工作人员进行提取。

  3.工作人员提取书籍或碟片、耳机或其他设备,为读者办理借阅手续,在读者归还书籍或设备时再将读者证归还读者。

  4.由工作人员指定读者座位,并且由工作人员调配设备、播放碟片,读者请勿自行调试、移动设备,发现问题及时联系工作人员。

  5.读者观影或欣赏音乐完毕后,到前台示意工作人员,待工作人员检查设备后,方可取回读者证。

  二、公共电子阅览室上机流程

  读者如需欣赏库客音乐或上网,到西服务台办理相关手续。

  1、读者到服务台向工作人员出示身份证。

  2、由工作人员读取读者身份证信息,指定读者上机位置。

  3、读者到指定位置上机。

  4、读者切勿自行关机,如上机结束,请到服务台告知工作人员。

首页  上一页  [1]  [2] 

(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。