沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

真心换真情“恋爱先生”靳东今晚上线

作者:李洪波

2018-01-12 11:12   来源:半岛晨报  
分享到:

  让观众期待了很久的靳东新戏终于要播了。今晚,由他和江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾等人主演的都市情感剧《恋爱先生》将在东方卫视开播。这一次,他一改往日的“霸道总裁”形象,而是变身一位高端牙科牙医和“网红恋爱专家”,因为总能想出各种讨女孩子欢心的方法,他也因此得了个“恋爱先生”的美称。

  《恋爱先生》是一部以一系列典型案例精准剖析当代都市青年情感困惑的电视剧。在近日的开播盛典现场,男女主角靳东和江疏影也变身恋爱研究员与主演们对谈了一次“恋爱心经”。尽管和所扮演的角色在感情经历上有着很大的不同,但靳东却十分认同剧中人物程皓纯粹的感情观,他说,“任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,现在很多人分手太容易了,因为得到的越容易,失去的也就越快。我们这个戏归根结底就是一个真心换真情的故事。现在的男女青年,爱情上有问题没解决的都可以好好看一下我们这个戏。”

  在靳东眼里,《恋爱先生》从戏里到戏外都是男性和女性对于情感不同认知的一场博弈,唯有真心才能换来真情。而在江疏影看来,她所扮演的罗玥这个角色更是许多当代都市女性的缩影。她说,“罗玥是一个仙人掌式的都市女性,她一个人去比利时留学、在北京打拼,看起来生命力很顽强、很二,但是内心是很渴望被温暖的。”杀青至今,江疏影还对罗玥的一句台词记忆犹新,“其实刺猬也会比兔子更需要拥抱。”她希望自己这次的演绎可以让电视机前的女性观众一起经历,一起共鸣。

  有趣的是,虽然在盛典现场成为一名“恋爱研究员”,但江疏影却是整个剧组里少有的“单身狗”,这也让她成为了整个开播盛典现场被“怼”得最狠的人。当被问到现实生活中会不会在意男友怀念初恋的问题时,江疏影自信表示不会。听到这话,一旁的靳东忍不住吐槽,“小江很自信,所以她现在一直单身。”靳东的这句话不仅让江疏影不好意思地埋头狂笑,干脆还打开了整个《恋爱先生》剧组的“吐槽模式”,不管聊到什么话题,总有人会冷不丁朝江疏影“放冷箭”,“起码你要有现任。”剧组的欢脱氛围也让盛典现场的观众笑出“腹肌”。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。