沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《梦想的声音》欧阳娜娜回归老本行

作者:李洪波

2018-01-12 11:14   来源:半岛晨报  
分享到:

  都说“演而优则导”,这几年跨界当导演的演员不少,甚至从歌手到MV导演也算常事。但这一次,在浙江卫视今晚的《梦想的声音》节目中,张靓颖居然变成了节目导演,除了讨教顺序跟节目流程统统变样,她还给观众带来了很多其他惊喜。

  在上周的节目中,主持人华少曾说这个节目是“没有规则的”。这在今晚的节目中也得到了验证,变身总导演的张靓颖可谓是把这句话实践到底。导师们用“你划我猜”的方式猜出各自的歌名,让现场立刻变成动物模仿课堂,林俊杰现场学猫叫、羽泉组合猴子上身,在一番爆笑中大家终于确定自己的歌单,没想到任性的总导演连首位导师的演唱顺序也用大家熟悉的“黑白配”小游戏来确定,华少都忍不住调侃“这也太随意了吧”。

  今晚的助阵嘉宾也让人很意外。大提琴演奏家欧阳娜娜来到现场,跨刀为张靓颖演唱的《天真有邪》伴奏。当悠扬的大提琴声与张靓颖充满磁性的嗓音融合,观众只怕要陶醉在两人编织的音乐世界里了。而神秘X导师谭维维也又一次突破自我,跳脱舒适区玩起摇滚乐,把张靓颖为她选择的歌曲《城市船夫》融入民间音乐的风格,用特别的旋律演绎出来。张靓颖听完表示“控制不住自己的头,想跟着狂甩”,林俊杰则搞笑点赞总导演,大呼“羡慕可以甩起来的头发”,原本还沉浸在火爆音乐氛围中的现场,立刻变成一场关于刘海的讨论大会。

  此外,其他导师也依然有惊喜改编。一直在突破自我的林俊杰把飞儿乐队《我们的爱》改编成饶舌歌曲,高潮迭起简直要嗨翻现场;羽泉组合则再次挑战《一生中最爱》;而带病上阵的林忆莲让众人为她捏了把汗,不过就算支气管发炎,情歌女王也会用另一种方式告诉你,原来有些歌可以唱得这么“高级”。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。