沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《歌手》开播 张韶涵是音乐串讲人?

作者:李洪波

2018-01-12 11:16   来源:半岛晨报  
分享到:

  今日20:00,作为湖南卫视的“开年头炮”,《歌手》第二季节目将与观众正式见面。本季的首发阵容包括了汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天等人,七位歌手风格迥异,实力相当。其中谁将接棒本季节目的音乐串讲人?这一直是一个悬念。据最新消息透露,张韶涵将担此重任。

  对于此次身兼音乐串讲人,张韶涵表示,自己十分紧张,但又非常期待,她希望通过此次全新的身份,与观众进行更深的交流。另外,据记者了解,本季节目的赛制也有所调整,竞演将以三期为一轮,首期为7人排位赛;第二期踢馆歌手加入排位;第三期则是两场相加淘汰制。对踢馆歌手而言,只要不在第一场垫后,且在一、二场综合排进前四,就可以远离本轮淘汰危机。半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。