沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:商场墙角 证书被人拿走(图)

作者:吴楠

2018-01-12 13:08   来源:千山晚报  
分享到:

  7日下午1点左右,在景子街五楼,马女士和同学拍照时,顺手将装有六级证书的塑料袋放在墙角,结果不慎丢失。通过调取监控发现,是一名穿粉色衣服、年龄五十岁左右的女子路过时拿走的。

  昨日,马女士告诉记者,她去年刚毕业,证书是在毕业前刚考过的。7日中午,同学给她送来证书,她们约在站前一起吃饭,马女士为了感谢同学,还买了条围巾送给对方,两人将围巾、证书和刚买的东西装到了一个袋子里。下午1点左右,两人在景子街五楼吃过午饭后,在A座卫生间附近看见有几个卡通造型,便拿出手机想拍照,顺手把手里的塑料袋放在墙角处。等两人拍完转身找塑料袋时,却发现袋子不见了!这让马女士非常郁闷。她找到商场安保人员调取监控录像发现,就在她和同学自拍时,一名穿粉色衣服、看起来五十岁左右的女子从旁边的卫生间走出来。女子走过时,不经意间看见了地上放着的塑料袋,可能是当成了无主之物,她捡起塑料袋看了一眼,然后拿着走到楼梯口时又打开看了一遍,最后从A区走向了C区。马女士猜测女子也许只是拿走了围巾,看到证书没用,会扔在垃圾桶里,但她问遍了商场保洁员,谁也没发现塑料袋和证书的影子。“六级证书原件只有一份,如果丢了重新补,也只是补一份成绩单,补不了证书。”马女士说,英语六级证书是用一个透明文件袋装的,对于拿走的人来说,就是一张废纸,但对于她来说,是拿钱也买不到的东西。如果哪位市民捡到,希望能还给她。马女士联系方式:18341291931。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。